jueves, 8 de mayo de 2008

PAPÁ ENTRE LOS 16 MEJORES DE AMERICA, EL NENE NO EXISTE... - Por Zippo

En la noche de ayer, Nacional cayó como visitante por 2 tantos contra 0 ante el San Pablo, por lo que quedó eliminado de la Copa Libertadores tras haber empatado cero a cero en el partido de ida, en el Gran Parque Central.
Nacional hizo un partido de igual a igual, donde generó algunas situaciones claras de gol que no pudieron ser concretadas en el primer tiempo.
El partido cambió a los 37 minutos de la primera mitad, cuando Adriano, tras un doble error de la defensa de Nacional, anotó el 1 a 0 y condicionó el partido notoriamente.
En el epílogo, y mientras Nacional seguía buscando ese gol de visitante que lo pusiera en Cuartos de Final de este certámen, Dagoberto, en un contragolpe letal, marcó el 2-0 definitivo.

De esta forma, y si bien no se pudo llegar más lejos en la copa, Nacional demostró ser el único grande de nuestro país, y nuevamente volvió a estar entre los 16 mejores del continente.

A la menopáusica parcialidad de Putarol, a los putos y fascistas periodistas del diario El Observador, a los periodistas de Tenfield, a Fernando Alvez, a Mario Saralegui, a los lamevergas que tiraron cuetes en la noche de ayer y en fin, a todos los hijos de un container lleno de putas que tienen como única manera de disfrutar la derrota de Nacional, les decimos que se chupen una buena pija, y que se preparen y lleven bastante hielo porque el domingo les va a quedar el orto de unos 10 centímetros de diámetro.

Y NO SE OLVIDEN DE QUE, MIENTRAS NACIONAL AÑO TRAS AÑO FIGURA ENTRE LOS MEJORES EQUIPOS DEL CONTINENTE, Y SIEMPRE ENTRE LOS 50 o 60 MEJORES CLUBES DEL MUNDO, PENADOY NO ESTÁ EN EL RANKING DE LOS 350 CLUBES DEL MUNDO EN LA FIFA, HACE 5 AÑOS QUE NO LE GANA A NADIE, Y EN LA COPA LIBERTADORES NO LO CONOCEN.

LA PRODUCCIÓN DE BOLSOSYBUITRES SIENTE VERGUENZA AJENA POR USTEDES. PEGUENSE UN TIRO Y LE HARAN UN BIEN ENORME A LA HUMANIDAD.-